• Über mich
  • Food Blog
    • Frühstück
    • Snacks
    • Vorspeisen & Salate
    • Vegetarisch & Vegan
    • Fisch & Fleisch
    • Kuchen & Gebäck
    • Dessert & Eis
    • Brot & Brötchen
  • Work
    • Gastronomie
      • Les Deux Messieurs – ehemals La Maison du Pain Wiesbaden
      • Hucks – Lieblingsplatz Frankfurt und Bad Homburg
    • Food Fotografie
    • Consulting
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Menu
  • Zur Hauptnavigation springen
  • Skip to secondary navigation
  • Skip to main content

  • Über mich
  • Food Blog
    • Frühstück
    • Snacks
    • Vorspeisen & Salate
    • Vegetarisch & Vegan
    • Fisch & Fleisch
    • Kuchen & Gebäck
    • Dessert & Eis
    • Brot & Brötchen
  • Work
    • Gastronomie
      • Les Deux Messieurs – ehemals La Maison du Pain Wiesbaden
      • Hucks – Lieblingsplatz Frankfurt und Bad Homburg
    • Food Fotografie
    • Consulting
  • Kontakt
Aktuelle Seite: Startseite / home2

Food mit Leidenschaft

“Rezeptentwicklung, Food Fotografie und Konzeptberatung.”

Was ist in letzter Zeit passiert?

Hier findest du die letzten Postings zu Rezepten, Foodscouting und Trends.

Bruschetta mit Gewürzen von Pfeffersack & Söhne

Bruschetta mit Avocado Creme Woher kommt überhaupt “Bruschetta”? Der Begriff stammt ganz einfach vom italienischen Wort “bruscare” ab, was übersetzt “rösten” bedeutet. Tatsächlich war die originale, klassische Bruschetta nicht mehr…

Bruschetta mit Gewürzen von Pfeffersack & SöhneRead More

Carrot Cake im Glas

Carrot Cake im Glas – zum Verschenken oder selbst genießen Gebacken im Glas, perfekt, um es an Freunde oder die Familie zu verschenken. Über dieses gesunde Geschenk freut sich jeder.…

Carrot Cake im GlasRead More

Leuchtfeuer Coffee – Hamburg

Specialty Coffee von der Rösterei Leuchtfeuer aus Hamburg Kaffee zählt zu meinen Grundnahrungsmitteln. Am besten schwarz und in der French Press oder in meiner Rocket Giotto Evo R zubereitet. Heute…

Leuchtfeuer Coffee – HamburgRead More

Cleaner Rhabarberkuchen

Cleaner Rhababerkuchen Jetzt geht es los der erste Rhabarber ist auf dem Markt. Endlich Zeit für meinen Lieblingskuchen. Natürlich habe ich auch hier  darauf geachtet, dass wir Clean bleiben und…

Cleaner RhabarberkuchenRead More

Carrot-Energy Balls

Carrot-Energy Balls Warum an Ostern nicht einmal ohne Schokolade? Bei uns werden diese Jahr keine Ostereier verschenkt, sondern cleane Carrot-Energy Balls. Einfach lecker und ein gesunder Snack für zwischendurch, dazu…

Carrot-Energy BallsRead More

Frühlingsrisotto mit Spargel

Frühlingsrisotto mit Spargel Endlich ist es wieder soweit! Kein anderes Gemüse wird so sehnlichst erwartet, wie Spargel. Die Spargelsaison ist eigentlich viel zu kurz und je nach Wetterlage von Mai…

Frühlingsrisotto mit SpargelRead More

Cleanes Banana Bread

Mit diesem Rezept für ein cleanes Banana Bread starte ich in den Frühling 2020. Warum backe ich so oft genau dieses cleane Banana Bread? Das hat einen ganz einfachen Grund: Wir…

Cleanes Banana BreadRead More

Elisenlebkuchen mit eigener Gewürzmischung

Was wäre ein Weihnachtsfest ohne klassische Elisenlebkuchen? Das wäre wie Ostern ohne Eier oder Halloween ohne Kürbis. Wie jedes Jahr nehmen wir uns vor, genau eine Ration zu backen und…

Elisenlebkuchen mit eigener GewürzmischungRead More

Französisches Fougasse

Französische Fougasse Französisches Fougasse zum dahinschmelzenFougasse habe ich zum ersten Mal während eines Urlaubes in Südfrankreich gegessen und war direkt begeistert. Wann immer ich danach in französischen Bäckereien war, habe…

Französisches FougasseRead More

Verpassen Sie keine postings

Registrier dich jetzt.

Rezepturen

Suchst du was bestimmtes? Vielleicht einen gesunden Snack für heute Abend? Finde hier genau das was du suchst.

Brot & Brötchen

Brot & Brötchen

Desserts & Eis

Desserts & Eis

Frühstück

Frühstück

Kuchen & Gebäck

Kuchen & Gebäck

Vegetarisch & Vegan

Vegetarisch & Vegan

Vorspeisen & Salate

Vorspeisen & Salate

  • Impressum
  • Datenschutz
  • Kontakt

Copyright © 2021 · Mai Lifestyle Pro on Genesis Framework · WordPress · Anmelden