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Woher kommt überhaupt “Bruschetta”? Der Begriff stammt ganz einfach vom italienischen Wort “bruscare” ab, was übersetzt “rösten” bedeutet. Tatsächlich war die originale, klassische Bruschetta nicht mehr als eine trockene, übrig gebliebene Brotscheibe. Diese wurde dann mit Knoblauch eingerieben, mit Olivenöl beträufelt und mit Salz bestreut. Anschließend wurde die Brotscheibe in einer Pfanne geröstet und verzehrt.
Nun haben wir den Klassiker etwas neu interpretiert und in Kombination mit Avocado und den Gewürzen von Pfeffersack & Söhne zu etwas ganz Besonderem gemacht.
Die Gewürze von Pfeffersack & Söhne sind sehr ergiebig und werden auch noch in kleinen Keramikdosen geliefert, die sich in jeder Küche sehen lassen können.
Sie werden in Bio-Qualität angebaut und setzen ihren Standard höher an als gefordert. Das bedeutet, dass hier bewusst auf Pestizide verzichtet wird, mikrobiologisch absolut unbedenklich produziert wird und die Gewürze frei von Schwermetallen und Sporen sind. Also ein sehr gutes und cleanes Gewürz. Deswegen kommen alle Gewürzmischungen auch nicht zerstoßen beim Endverbraucher an und entfalten ihren unglaublichen Duft erst nach dem zermahlen im Mörser.
Die Gewürze und all das wunderschöne Porzellan wurden mir von Form & Spiel aus Eching zur verfügung gestellt. Die Beiden Inhaberinnen freuen Sich auf euren Besuch.
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