Aufrufe: 55

Mit diesem Rezept für ein cleanes Banana Bread starte ich in den Frühling 2020.
Warum backe ich so oft genau dieses cleane Banana Bread? Das hat einen ganz einfachen Grund: Wir haben vor knapp einem Jahr unsere Ernährung in Richtung Clean Eating umgestellt. Nach einigen Fehlversuchen, habe ich mich selber an einem Rezept probiert, das ich gern teilen möchte.
Es ist clean, vegan und einfach super schnell zubereitet und schmeckt einfach gut.
Ab jetzt werdet ihr auf meinem Blog wöchentlich neue Rezepte finden, die wir hier gemeinsam testen oder die ich für meine Kunden und Partner entwickelt habe.
Ich freue mich, wenn ihr die Rezepte selbst versucht und mir ein Feedback gebt.
Anstatt Zucker wird hier mit der Süße der Bananen gespielt. Wem das nicht reicht, kann zusätzlich Geschmackspulver (z.B. Smacktastic von Rockanutrition) oder auch Kokosblütenzucker, Erythrit o.ä. verwenden.
Bananen enthalten viel Kalium und Magnesium, das wichtig für unsere Muskeln ist.
So versorgt man sich beim Naschen gleich noch mit wertvollen Vitaminen und Mineralstoffen.
Natürlich kann man das Rezept noch vielfältig abwandeln, in dem man z.B. anstelle des Dinkelmehls ein glutenfreies Mehl verwendet.
Mit seiner saftigen Textur, den süßen Bananen und der weichen Krume, ist dies für mich das beste Banana Bread.
Aufrufe: 55